Отзывы - Ессентукская Бальнеогрязелечебница
loader


Отзывы

Фотография

Рейтинг

Савченко Марина

30.12.2022

Московская обл

Приехали на процедуры в середине декабря,остались без массажа. Убрали массажистов из грязелечебницы,абсурд. Мы не ходим на ванны нам не удобно сейчас туда с маленьким ребёнком ходить. Крио тоже куда-то делось. Ответ от администрации: Благодарим Вас за отзывчивость,! Это были временные неудобства, кабинеты массажа уже вернули обратно в грязелечебницу

Наталья Моисеева

29.12.2022

Москва

Я очень люблю Ессентуки.Приезжаю сюда отдыхать и лечиться уже 10 лет,в этом году была летом и решила приехать ещё и во второй половине декабря.Была удивлена одному обстоятельству,что из грязелечебницы перевели массажистов в водолечебницу.Во- первых это очень неудобно,а во-вторых я например не хожу в водолечебницу потому что у меня аллергия,там очень пахнет сероводородом.Просьба и мольба к руководству о том,что подумайте о больных аллергией,нас много.В декабре не прошла процедуры в полном объеме.Очень хотелось бы приехать вновь летом и увидеть массажистов в грязелечебнице.Сделайте нам подарок на НОВЫЙ ГОД!!СПАСИБО.👍😀 Ответ: Благодарим Вас за Ваш отзыв, кабинеты массажа работают в прежнем режиме в грязелечебнице, будем Вам очень рады, приезжайте снова!

Бакланов Алексей Иванович

28.12.2022

Губкин

Изольда Афанасьевна - лучшая в мужском отделении.

Юферев Виктор Александрович

09.12.2022

Магадан

Грязелечение супер Но. Очереди. Непонятно кто куда, полная неразбериха, регистратор говорит с 32 по 38 а тут начинается анархия, очередь долгая, народ заскакивает без очереди. Почему надо нервничать из-за этой мелочи??? Почему нельзя упорядочить это? Про электронную очередь кто-нибудь в курсе? Спасибо Ответ: Благодарим Вас за отзыв, в декабре очень не хватает отдыхающих, это несезонное время, кабинок много, одномоментно процедуры могут получать более 20 чел. удивительно что Вам пришлось ожидать,. Мы прислушивается к вашим отзывам, дорогие наши клиенты! Организация электронной очереди поставлена в планы.

Ольга

29.10.2022

Если вы собрались посетить грязелечение, то готовьтесь к очередям. Очередь на 1.5 часа это норма. Очередь не организована, постоянно теряется, сбивается. Очередь не общая , а каждую кабинку. Где-то идёт быстрее, где-то медленно. Сидячих мест в очереди не хватает. Руководство устранилось от данной проблемы. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Главное деньги оплатите.

Аркуша

25.10.2022

Белгород

Была в первых числах октября,обратилась за назначениями в грязелечебницу. Доктор,к сожалению не запомнила его фамилию,подробно распросил про жалобы,внимательно прочитал все мои документы исследования УЗИ,анализы,кардиограммы и прочее ,задал вопросы и только после этого сделал назначение- только питье минеральной воды Новая. Потому,что при моих заболеваниях неразумным лечением можно навредить. Мне вначале стало немного обидно,но потом я от сердца поблагодарила доктора за его профессиональный подход к работе! Больше спасибо,что у нас такие доктора!

Башегуров Константин Сергеевич

19.10.2022

Позор учреждению. Приехал специально в среду 14.20 на экскурсию. Денежные средства принимают только наличными. Банковские карты не принимают.

Людмила Елисеева

22.09.2022

Тула

Выражаю особую благодарность Щербаковой Галине Павловне и Куликовой Анне Васильевне за их нелегкий тул, большое доброе сердце! Желаю всему Вашему замечательному коллективу добра и процветания! Будьте счастливы и любимы ❤️💐

Алешина Дарья

29.08.2022

Саратов

Хочу отметить работу медсестры Абдуллаевой Юлии Сергеевны (каб46)и выразить свою благодарность. Умеет создать комфорт и расположить к процедуре. В кабинете всегда чисто, внешний вид Юлии всегда опрятный. Рекомендую для поседения кабинете 46. Из недостатков хочу отметить узкий проход, который ввели с этого года( когда идёт человек на встречу с ним трудно разойтись). Книжка остаётся у медсестры до окончания процедуры, а не отдаётся сразу (книжку возможно забыть и потерять вместе с оплаченными талончиками). В целом впечатления позитивные, спасибо

Алешина Дарья Станиславовна

26.08.2022

Саратов

Ежегодно приезжаем в Ессентуки и получаем процедуры в грязелечебнице. Хочу отметить отличную работу Абдуллаевой Юлии Сергеевны(каб46). Содержит кабинет в чистоте, тщательно проводит уборку после каждого пациента. Всегда доброжелательна и внимательна. После общения с ней получаешь дополнительный заряд здоровья. Рекомендую для посещения каб46. Однако, следует отметить, что только в этом году все пациенты проходят через очень узкий проход и идут в обход, а не по прямой(если идёт человек на встречу разойтись тяжело), книжки с талонами на грязевые аппликации оставляются на столе у медсестры. Можно забыть и потерять книжку с оплаченными талонами. Хотелось бы на следующий год получать услуги в более доступных условиях

Мананкова Наталья

11.08.2022

Звенигород

Добрый день! Хочу обратиться к руководству грязелечебницы. Очень долгое обслуживание очереди. В данный момент в переди 4 человека и приходиться ждать 2 часа уже не первый раз. Почему запускают пациентов с двух сторон. Позавчера меня без очереди отправили в 33 кабинет, там две двери на распашку и грязь остыла через 5 мин, может медсестра накрыла тонком одеялом или от сквозняка так быстро остывает грязь. В 33 кабинет больше не пойду даже без очереди, ну очень плохое обслуживание. В 43 кабинете принимают долго, но медсестра очень внимательная и приятная. Уважаемое руководство примите пожалуйста меры, чтобы люди долго не сидели в очереди. Увеличьте рабочее время грязелечебницы. Не на все процедуры можно успеть из-за длительного пребывания в очереди. ......................................................................................................................................................................................................................... РУКОВОДСТВО БАЛЬНЕОГРЯЗЕЛЕЧЕБНИЦЫ благодарит Вас за оставленные рекомендации, вынесена благодарность медсестре в кабинке 43 и проведена беседа с медсетрой каб. 33. В период с 10:30 до 12:00 ведется обслуживание вне очереди детей-инвалидов санатория "Ромашка" г. Пятигорск и санатория Орджоникидзе г.Кисловодск, поэтому вы можете подобрать другое удобное для вас время ( с 9:00 или с 12:00 до 13:30).

Надежда

28.07.2022

Саратов

Приезжаю на процедуры в ние три года!!! Она чуткий, внимательный, организованный человек и работник!!! Сразу видно, что Олеся Александровна любит свою работу и эта любовь отражается на нас, клиентах!!! С Олесей Александровной можно подлечиться и телом и душой!!! В следующем сезоне на процедуры только к Олеся Александровне!

Альвелла

19.07.2022

Здравствуйте , уважаемые работники грязелечебницы Семашко , побывала в этом году в вашем заведении и осталась очень довольна результатом. Бальнолечение и грязевые процедуры это мощное воздействие на организм . Не перестаю восхищаться насколько удивительно и гармонично человек вписывается в природу ! Желаю вам побольше счастья и удовлетворения , а так же успешного развития вашей лечебницы. Огромное вам спасибо за ваш труд и великолепное обслуживание . Обязательно вернусь к вам и приведу друга.

Надежда

08.07.2022

Саратов

Приезжаю на процедуры в грязелечебницу семь лет. Благодарю Олесю Александровну Сотниченко за тёплые приёмы при проведении процедур последние три года!!! Она чуткий, внимательный, организованный человек и работник!!! Сразу видно, что Олеся Александровна любит свою работу и эта любовь отражается на нас, клиентах!!! С Олесей Александровной можно подлечиться и телом и душой!!! В следующем сезоне на процедуры только к Олеся Александровне!

Рая

21.06.2022

Москва

Впервые посетила Бальнеогрязелечебницу в 2022. Понравилось то что все было организовано четко, к врачу записалась заранее по телефону, все процедуры на которые хотела попасть были проведены. Также хочу отдельно поблагодарить Елену Ивановну Саукову.

Китеров Олег Борисович

08.04.2022

Ставрополь

Позвонил, получить информацию и был приятно удивлён, столько профессионализма, участия, внимания и такта, было у этого медработника, что я решил написать отзыв и поблагодарить Анастасию!

Антонина

22.03.2022

Екатеринбург

Добрый день! Посещала грязелечебницу и водолечебницу в Ессентуках в январе-феврале 2022 года. Спустя месяц после курса процедур чувствую себя прекрасно. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать своим близким. Порадовала забота со стороны персонала. В зимний период не такой большой спрос, поэтому все было максимально комфортно. Большое спасибо всему персоналу за такой подход!

Лана

28.10.2021

Великобритания

Проходила лечение в Ессентукской Бальнеогрязелечебнице в сентябре этого, 2021 года. Хочу поблагодарить за внимательное отношение заведующую отделением бальнеогрязелечения Малышеву Марину Владиславовну, которая разобралась в моих проблемах со здоровьем и посоветовала принять необходимые процедуры. Принимала общие грязи, процедуру делала, я думаю, лучшая в своей профессии медсестра Ольховская Наталья Ивановна. Наталья Ивановна работает в кабине 42, стаж ее работы уже почти 14 лет. Очень тяжелый труд, но, несмотря на это, Наталья Ивановна всегда спокойна, доброжелательна и очень хорошо владеет своей профессией. Недаром в ее кабинку всегда очередь, люди приезжают именно к ней уже много лет подряд. И, как сказала медсестра, которая проверяет талоны на вход на лечение ( тоже, кстати очень хороший и доброжелательный человек, но к моему сожалению, я не узнала ее имени): \" Такое отношение к специалисту нарабатывается годами\". И она права, если я приеду в следующий раз на лечение в Ессентуки, то на грязелечение я пойду только к Наталье Ивановне. Здоровья вам Наталья Ивановна и удачи в вашей дальнейшей работе! Также хочется сказать только добрые слова в адрес специалиста по озонотерапии Дорошенко Елены Александровны. Я делала полное обкалывание озоном позвоночника и нескольких суставов ног. И конечно я ожидала, что эта процедура будет довольно болезненна. Но, благодаря профессионализму, быстрым и легким рукам Елены Александровны, я даже не успевала почувствовать этой боли. Очень доброжелательный и чуткий человек, отличный профессионал, удачи вам Елена Александровна в дальнейшей работе! Углекисло-минеральные ванны я принимала в помещении Верхних ванн. А занималась мной очень обаятельная и доброжелательная девушка, а так же отличный специалист Варфоломеева Альбина Вадимовна. После принятия ванн и общения с Альбиной Вадимовной, настроение, каким бы оно не было до этого, всегда становилось отличным. Здоровья и удачи во всем вам, Альбина Вадимовна! После уколов озона в позвоночник, для лучшего его усвоения, доктор посоветовал мне делать массаж спины. На массаж я попала к специалисту Толстопятову Алексею Владимировичу. Прекрасный специалист, очень общительный и доброжелательный человек. Благодаря его волшебным рукам, в день массажа мой глубоко артритный позвоночник, перенесший уже операцию, чувствовал себя прекрасно. Большое спасибо Алексей Владимирович, успехов Вам в вашем таком сложном, но нужном деле! Большое спасибо хочу сказать не только всем этим специалистам, но и всем работникам Бальнеологического комплекса города Ессентуки! Чувствую после лечения себя заметно лучше, и очень надеюсь еще на следующий приезд в Ессентуки, лечение в Бальнеогрязелечебнице и встречу с этими прекрасными специалистами. Всем им желаю здоровья и успехов в их благородном труде!

Зубцова Ирина Альгидрасовна

18.10.2021

Североморск

Хочу выразить благодарность за клиентоориентированность коллективу грязелечебницы, особенно сотруднице отделения грязелечения Олесе Александровне. Спасибо за поддержку, внимательность и профессионализм. Она сделала всё, чтобы мне было удобно и безопасно до и после прохождения процедуры. Уверена, что руководство поощрит Олесю Александровну материально. Я являюсь инвалидом 2 группы, передвигаюсь с помощью костылей. Мне необходимо грязелечение, но, к сожалению, крайне неудобно принимать душ. Необходимо дооборудовать кабинку хотя бы поручнями настенными, добавить крючков для одежды в раздевалочке. Желаю вашему учреждению роста, процветания, развития и успеха. Спасибо вам за труд!

Шульга Е.

07.10.2021

Мы постоянные посетители грязелечебницы им. Н.А.Семашко. Уже много лет ездим в Ессентуки и каждый раз в обязательном порядке проходим курс общих грязей. Ценим эту процедуру за высокую эффективность в лечении и профилактике многих проблем со здоровьем. Выражаем огромную благодарность врачу Малышевой Марине Владиславовне, администратору Кельиной Эльвире Рустемовне, медсестре Ольховской Наталье Ивановне за теплый прием, внимательность, чуткое отношение к отдыхающим, высокий профессионализм! Благодаря замечательному персоналу грязелечебницы терапевтический эффект от процедур возрастает многократно! Спасибо Вам большое

в начало

Закрыть

Заказать обратный звонок

Введите защитный код: captcha

Задать вопрос

Введите защитный код: captcha

Видеопрезентация