Отзывы - Ессентукская Бальнеогрязелечебница
loader


Отзывы

Фотография

Рейтинг

Ирина Ж

24.03.2019

Астрахань - Ставрополь

Хочу сказать огромное спасибо мед.сестре Воловодовой Елене Анатольевне за профессионализм , внимательное и чуткое отношение к пациентам. И огромное спасибо массажисту Усачёву Александру Геннадьевичу за его золотые руки, творящие чудеса.

Ирина

21.02.2019

г. Воспринск

Хочу выразить благодарность руководству грязелечебницы за отличную организацию работы сотрудников. Получила массу удовольствия при получении процедуры и посещении грязелечебницы. Особая благодарность мед.сестре Елене Анатольевне Воловодовой. Так держать!

Устюхин С.В.

19.02.2019

Магнитогорск

Хочу выразить огромную благодарность медсестре Георгиевой И.А. За ее профессионализм и внимательное отношение к людям, приехавшим поправлять здоровье в город-курорт Ессентуки. На протяжении многих лет я принимаю грязевые процедуры у этого специалиста. Изольда Афанасьевна всегда встречает с улыбкой, внимательна, добросовестно исполняет свои обязанности. Я с большим удовольствием принимаю у этой мед.сестры процедуры. Очень хотелось, чтобы ее труд был оценен администрацией грязелечебницы. Огромное спасибо администрации за таких специалистов.

K

16.02.2019

г.Краснодар

От всей души благодарим сотрудников Грязелечебницы и верхних ванн за профессионализм, добросовестность в работе, чуткость, внимание к пациентам. Просим особенно отметить к дню 8 марта Елену Ивановну (массажист), Ирину Сергеевну Клочкову, Любовь Владимирону (ванны), Татьтяну Алексеевну, Инессу Анатольевну, Наталью Владимировну, Анжелику, Изольду Афанасьевну.

Ирина

28.12.2018

Москва

Хочу поблагодарить терапевта Накусова Тамерлана Тамерлановича за квалифицированную консультацию. После общения с такими Врачами становишься не только здоровее, но и лучше сам. Спасибо Вам!

Хмелёва

03.12.2018

Екатеринбург

Прекрасный край, прекрасный город, прекрасная грязелечебница и прекрасный коллектив медработников м лучшими традициями советского и российского здравоохранения

гнездилова надежда стефановн 30.11.2018

30.11.2018

Михайловск Ставропольский край

Выражаю огромную благодарность иглорефлексотерапевту Шин Александру Олеговичу за его профессионализм доброе, внимательное отношение ко мне как к пациенту.Его волшебные руки творят чудеса Он помог мне в прямом смысле стать на ноги После травмы позвоночника более тридцати лет назад с годами появились болезни суставов,которые заставили меня передвигаться с тростью После восьми сеансов боль уменьшилась, что позволило передвигаться без трости Низкий поклон вам, Александр Олегович,

Светлана

25.10.2018

Калуга

Руководство, сделайте возможным оплату услуг банковскими картами.

Хмелева Надежда Владимировна

11.09.2018

Екатеринбург

Обожаю Ессентуки! Грязелечебница им. Семашко - ******* ( для меня лично 7 звезд). Баден - Бадены отдыхают в тени природных данных, истории КМВ и профессионализма специалистов. Лучшее соотношение цена + качество на 2017г в данном секторе. Этим сентябрем - октябрем оценю ситуацию на ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ 2018 года . Отпишусь всем интересующимся по факту после 04.10.2018

Николаева Е.А.

23.07.2018

г.Сочи

Выражаю огромную благодарность коллективу грязелечебницы, которые помогли мне и моей семье в 2016 г. Попав на прием к Марине Владиславовне Малышевой мне назначили ряд анализов, УЗИ, а далее грязелечение. Медсестра Инесса Анатольевна с огромной ответственностью и профессионализмом. Благодаря огромному труду я родила через 9 мес. девочку, исполнились мечты, мое желание. Спасибо огромное коллективу за внимание и доброту к пациентам. Всех Вам благ!

Кудрявцев В.М.

19.07.2018

г.Мурманск

Благодарю за высокий уровень обслуживания весь коллектив. Особую благодарность выражаю мед.сестре Георгиевой Изольде Афанасьевне за ее тяжелый и полезный людям труд. Спасибо всем!

Х. В.

14.07.2018

Екатеринбург

Дорогие Лариса Владимировна, Марина Владиславовна, Ирина Геннадьевна, Галина Павловна. Всех Вас благодарим за многолетнее милосердное отношение и помощь. Особую признательность выражаем Воловодовой Елене Анатольевне (каб.42.) и Георгиевой Изольде Афанасьевне, ей посвящается стихотворное признание. О милой Изольде Замолвлю я слово Она днем и ночью Лечить нас готова Работая с грязью, во всем у ней глянец Ее бы одобрил Гаврил Бабаянец Умелая в деле, знаток языков И всякий болящий С нею готов, Смешать себя с грязью И вновь оживиться И может начальство Ею гордиться!

Шумов В.Н.

02.07.2018

г.Кузнецк

Благодарим весь коллектив грязелечебницы за теплый прием, внимание и отзывчивость. Особую благодарность хотим выразить Политовой Елене Георгиевне за чуткое, доброе, внимательное отношение к людям. Желаем Вам успехов в вашем нелегком труде, удачи, здоровья, благополучия.

Вирман

25.06.2018

г.Зеленодольск Татарстан

Хочу выразить сердечную благодарность медсестре Черноивановой Наталье Владимировне. Второй год я принимаю у нее процедуры, Наталья Владимировна- профессионал своего дела! Кроме этого она лечит нас словом, душевным теплом, улыбкой, хорошим настроением. Она мне очень помогла, я стала лучше себя чувствовать. Спасибо Вам, здоровья и счастья!

Браславский Валерий

15.06.2018

Москва

Дорогие друзья и уважаемые коллеги поздравляем Вас и всех сотрудников Ессентукской Бальнеогрязелечебницы с Днем медицинского работника! Желаем Вам крепкого здоровья и процветания! Убедительно прошу Вас объявить благодарность и наградить за добросовестный и высокопрофессиональный труд Изольду Афанасьевну Георгиеву (каб.38). Благодаря оперативности и высокому профессионализму Изольда обслуживает на высшем уровне большое количество пациентов. Предлагаю вести коэффициент трудового участия и справедливо награждать лучших в своем деле сотрудников.

в начало

Закрыть

Заказать обратный звонок

Введите защитный код: captcha

Задать вопрос

Введите защитный код: captcha

Видеопрезентация