Отзывы - Ессентукская Бальнеогрязелечебница
loader


Отзывы

Фотография

Рейтинг

Семья Антоновых

06.04.2017

Выражаем слова благодарности за чуткое, высокопрофессиональное отношение к своей работе Исаевой Ольге Владимировне. Более 12 лет лечился в Ессентуках в санатории Россия и ходим принимаем ванны именно к этому специалисту. Она вместе с уникальной минеральной Ессентукской водой помогает нам восстанавливать свое здоровье и предполагает вновь сюда возвращаться.Большое спасибо.

Лукина О.Г.

15.03.2017

г.Магнитогорск

Я отдыхающая санатория «Металлург» на протяжении 10 лет принимала ванны в вашем ванном отделении. Спасибо коллективу за профессионализм и человечность, особенно благодарна мед.персоналу: Старостиной Любовь Владимировне, Свиридовой Татьяне Михайловне; охране: Бориеву Виктору Даниловичу, Серебрякову Андрею В., а особая благодарность Ямпольской Алефтине Леонидовне, даже со сломанным плечом она мне помогала принять ванну, всегда находились добрые слова у нее для всех - побольше бы таких людей и профессионалов.Спасибо Вам за понимание!

Л

20.02.2017

г. Магнитогорск

Выражаю искреннюю благодарность медицинской сестре Черноивановой Наталье Владимировне. Ее доброе сердце, ласковое слово, приветливая улыбка, не могут оставить пациентов равнодушными. Сочетание профессионализма и милосердия повышают уровень выздоровления.Я, сложный пациент, скована в движениях, мне сложно самостоятельно одеться и помыться. Благодаря Наталье Владимировне- этому золотому человеку, я не чувствовала себя отвергнутой, без помощи. Она умело находит нежные ласковые слова к деткам больным и здоровым (я наблюдала).Сегодня не часто встретишь профессионала такого уровня. Я очень рада, что попала именно к ней.Уважаемая администрация! Очень прошу отметить этот нелегкий труд Черноивановой Наталье Владимировны- премией. Пожалуйста -не поскупитесь. Низкий Вам и Наталье Ивановне поклон.

К

16.02.2017

г.Краснодар

От всей души благодарим сотрудников Грязелечебницы и верхних ванн за профессионализм, добросовестность в работе, чуткость, внимание к пациентам. Просим особенно отметить к дню 8 марта Елену Ивановну (массажист), Ирину Сергеевну Клочкову, Любовь Владимировну (ванны), Татьтяну Алексеевну, Инессу Анатольевну, Наталью Владимировну, Анжелику, Изольду Афанасьевну.

Анишкин С. В.

16.02.2017

Брянск

Хочется отметить добросовестную работу Людмилы Ивановны Орлянской, всегда обходительна, внимательна, заботлива и так на протяжении долгих лет. С каждым годом все лучше и лучше. Прошу поощрить Людмилу Ивановну за ее тяжелый труд.

Яралиев С.М.

23.01.2017

Муравлевка

Выражаю свою благодарность медицинской сестре Малышевой Светлане Владимировне, за ее профессионализм, за внимание и доброту, за то, как вежливо она обращается к всем отдыхающим большой и доброй души человек.. Спасибо! Спасибо администрации лечебного корпуса за правильно налаженную работу\\r\\n

Ситниковы

24.11.2016

Москва

От группы лечащихся из санатория Орджоникидзе. Спасибо всему коллективу грязелечебницы за приветливость, за обслуживание и доброту. Все было очень замечательно-жаль расставаться.Спасибо Шмиррер Ольге- очень доброжелательная. С уважением. Владивосток Юрасова Е.Н. Магадан-Хорьков В.Волгоград- Шульгина Г. Москва-Ситниковы

Новикова Л.М.

17.11.2016

Томск

Прошу поощрить вашего работника Старостину Л.В. за доброжелательное и добросовестное отношение к клиентам вашего учреждения. Она всегда улыбчива, постоянно во время приема ванн проверяет самочувствие клиента, температуру воды в ванной, отвечает на все вопросы, задаваемые ей клиентам. Побольше бы таких сотрудников, осталось только приятное воспоминание о приеме процедуры в вашем ванном учреждении. Спасибо !!

Сафарова Д.

14.11.2016

Челябинск

Хотим сказать огромное спасибо Политовой Елене за трепетное отношение к нам, особенно к самому маленькому пациенту Кириллу (1,4 г.), очень приятно у такого человека лечиться. Помогала нам справляться с капризами и облегчала принятие процедур. Всегда была внимательна и добра! Замечательный работник!

А.С.

16.09.2016

Ессентуки

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Верхних ванн. Приезжаю в Ессентуки почти каждый год и каждый раз с огромным удовольствием посещаю Верхние ванны. Персонал такой доброжелательный, отзывчивый, встречают с радостью, даже уходить не хочется. Особо хочется отметить Русанову Татьяну Владимировну- очень приветливый, внимательный человек, создает хорошую атмосферу. В ваннах тепло, уютно, разнообразие услуг. Так держать!! Хочу пожелать всем сотрудникам здоровья, благополучия и радости, а Верхним ваннам процветания!

Ермолов В.А.

09.01.2016

г. Старый Оскол

От всей души выражаю Вам благодарность. Очень добрый персонал, начиная от гардероба и заканчивая сотрудниками, отпускающими процедуры. Огромную благодарность мне хочется выразить мед.брату Григорядису Георгию. Человек на своем рабочем месте. Встречает с улыбкой и добротой, объясняет как принять процедуру. Помогает лечь и встать, продолжает тоже с улыбкой. После встречи получаешь заряд позитивной энергии на целый день! Большое спасибо Георгий!

Вирман

01.01.1970

г.Зеленодольск Татарстан

Хочу выразить сердечную благодарность медсестре Черноивановой Наталье Владимировне. Второй год я принимаю у нее процедуры, Наталья Владимировна- профессионал своего дела! Кроме этого она лечит нас словом, душевным теплом, улыбкой, хорошим настроением. Она мне очень помогла, я стала лучше себя чувствовать. Спасибо Вам, здоровья и счастья!

Семья Дерновых

01.01.1970

Москва

Накусов Тамерлан Тамерланович! Спасибо за заботу, внимание и профессиональный подход. Давно не встречали такого врача. Находимся под большим впечатлением! Захотелось вернуться к Вам снова.

в начало

Закрыть

Заказать обратный звонок

Введите защитный код: captcha

Задать вопрос

Введите защитный код: captcha

Видеопрезентация