loader


Отзывы

Фотография

Рейтинг

Светлана

25.10.2018

Калуга

Руководство, сделайте возможным оплату услуг банковскими картами.

417643

25.10.2018

Здравствуйте! Высылаем вам нашу презентацию www.lamefesr.ru

Хмелева Надежда Владимировна

11.09.2018

Екатеринбург

Обожаю Ессентуки! Грязелечебница им. Семашко - ******* ( для меня лично 7 звезд). Баден - Бадены отдыхают в тени природных данных, истории КМВ и профессионализма специалистов. Лучшее соотношение цена + качество на 2017г в данном секторе. Этим сентябрем - октябрем оценю ситуацию на ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ 2018 года . Отпишусь всем интересующимся по факту после 04.10.2018

Николаева Е.А.

23.07.2018

г.Сочи

Выражаю огромную благодарность коллективу грязелечебницы, которые помогли мне и моей семье в 2016 г. Попав на прием к Марине Владиславовне Малышевой мне назначили ряд анализов, УЗИ, а далее грязелечение. Медсестра Инесса Анатольевна с огромной ответственностью и профессионализмом. Благодаря огромному труду я родила через 9 мес. девочку, исполнились мечты, мое желание. Спасибо огромное коллективу за внимание и доброту к пациентам. Всех Вам благ!

Кудрявцев В.М.

19.07.2018

г.Мурманск

Благодарю за высокий уровень обслуживания весь коллектив. Особую благодарность выражаю мед.сестре Георгиевой Изольде Афанасьевне за ее тяжелый и полезный людям труд. Спасибо всем!

Х. В.

14.07.2018

Екатеринбург

Дорогие Лариса Владимировна, Марина Владиславовна, Ирина Геннадьевна, Галина Павловна. Всех Вас благодарим за многолетнее милосердное отношение и помощь. Особую признательность выражаем Воловодовой Елене Анатольевне (каб.42.) и Георгиевой Изольде Афанасьевне, ей посвящается стихотворное признание. О милой Изольде Замолвлю я слово Она днем и ночью Лечить нас готова Работая с грязью, во всем у ней глянец Ее бы одобрил Гаврил Бабаянец Умелая в деле, знаток языков И всякий болящий С нею готов, Смешать себя с грязью И вновь оживиться И может начальство Ею гордиться!

Шумов В.Н.

02.07.2018

г.Кузнецк

Благодарим весь коллектив грязелечебницы за теплый прием, внимание и отзывчивость. Особую благодарность хотим выразить Политовой Елене Георгиевне за чуткое, доброе, внимательное отношение к людям. Желаем Вам успехов в вашем нелегком труде, удачи, здоровья, благополучия.

Вирман

25.06.2018

г.Зеленодольск Татарстан

Хочу выразить сердечную благодарность медсестре Черноивановой Наталье Владимировне. Второй год я принимаю у нее процедуры, Наталья Владимировна- профессионал своего дела! Кроме этого она лечит нас словом, душевным теплом, улыбкой, хорошим настроением. Она мне очень помогла, я стала лучше себя чувствовать. Спасибо Вам, здоровья и счастья!

Браславский Валерий

15.06.2018

Москва

Дорогие друзья и уважаемые коллеги поздравляем Вас и всех сотрудников Ессентукской Бальнеогрязелечебницы с Днем медицинского работника! Желаем Вам крепкого здоровья и процветания! Убедительно прошу Вас объявить благодарность и наградить за добросовестный и высокопрофессиональный труд Изольду Афанасьевну Георгиеву (каб.38). Благодаря оперативности и высокому профессионализму Изольда обслуживает на высшем уровне большое количество пациентов. Предлагаю вести коэффициент трудового участия и справедливо награждать лучших в своем деле сотрудников.

Некросовова М.К.

15.06.2018

г.Орел

Я врач с большим стажем работы, от души советую всем по показаниям принимать грязевые аппликации. Благодарю весь коллектив сотрудников, которые чтят лучшие традиции русской медицины.

Василевич Ирина Анатольевна

30.04.2018

Москва

Отдыхала в Ессентуках в апреле 2018. При наличии своего лечащего в \"Шахтере\", к которому не всегда можно попасть из-за потока вновь прибывших, пришлось обратиться в грязелечебницу к Тамерлану Тамерлановичу. Я ранее никогда не сталкивалась с такими профессиональными и деликатными врачами! Мне было уделено внимания больше, чем требовалось, даны грамотные рекомендации! Я в восторге от качества обслуживания и просто человечности - Тамерлан Тамерланович всем врачам врач! Это редкость в наше время! Он из прошлого в хорошем понимании слова! Сечас таких мало! Причем вопросы можно задать по любой проблеме со здоровьем - уверена - получите квалифицированный ответ! Очень рекомендую поехать в Ессентуки на уникальный курорт и попасть к уникальному врачу! Вы повстречаете потрясающего человека, грамотного и надежного врача! Это работа на совесть! Народ, у нас есть Врачи!

Давыдова Зоя

28.03.2018

Магнитогорск

Снгодня первый раз посетила общую грязь и была неприятно удивлена, что люди лежат прямо на металлических кушетках от которых идёт холод. Сегодня первый раз принимая грязь я не то что не согрелась, а замерзала. Может быть все таки нарушен тех регламент и на кушетке должен лежать прорезиненный матрас, а потом уже простынь и грязь. Везде где я делала до этого было именно так

Хлебовец Е.Н.

28.02.2018

Впервые побывала в г.Ессентуки и в замечательной Грязелечебнице им.Семашко. Очень понравились процедуры, персонал профессиональный и приветливый. Физиотерапевт Накусов Тамерлан Тамерланович - врач с большой буквы! Огромное спасибо ему за внимательное отношение и профессиональное отношение! rnТак же отличный коллектив в Верхних ваннах. Все очень понравилось.rnВпечатления от лечения самые замечательные!

Отдыхающий

05.01.2018

г.Ростов-на-Дону.

Очень благодарна Минаевой Анне Петровне в Верхних ваннах за ее внимание, отзывчивость, искренность и доброту. Побольше бы таких медицинских работников.

Отдыхающий

28.12.2017

г.Санкт-Петербург

Замечательные врачи и медсестры. Тамерлан Тамерланович- супердоктор, хочется отметить медицинскую сестру в Верхних ваннах Любовь Владимировну, Елена Ивановна- отличный массажист. Всем огромное спасибо.

в начало

Закрыть

Заказать обратный звонок

Введите защитный код: captcha

Задать вопрос

Введите защитный код: captcha

Видеопрезентация